Продам Fujifilm XC 16-50mm f/3.5-5.6 OIS II Пластиковое китовое стекло для беззеркалок Fujifilm. 3000 рублей. Телефон/wa - +79O9891697O Желательно во второй половине дня.
6. Зеркалка Fujifilm S3Pro в комплекте с картой CF на 4 ГБ, аккумуляторами (AA) и зарядкой. Год назад начал умирать затвор - первый кадр после включения с темной полосой вверху, все остальные в течении сессии всегда нормально (в том числе после повторных включений). Так же глючит датчик ориентации (некоторые фотографии сохраняет на боку). К камере подходит практически вся никоновская оптика, вспышка SB-700 работает только в мануале (для режима TTL нужна более старая SB-600). https://market.yandex.ru/product/420412 http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=681
Цена за все - 20 тыс. Цена за отдельные позиции (например, только все объективы) - 20 тыс (все остальное - в подарок) Причина продажи - последний год снимаю только видео, зеркалкой практически не пользуюсь. Буду покупать что-то компактное и "на автомате" для жены.
Смсить/звонить/писать в whatsapp на 8 909 891 69 70 Сейчас живу на даче, привезу весь комплект в Елизово или П-К по договоренности (бесплатно).
Продам фикс Nikon 35 f/1.8G Отлично подходит как первый фикс на кроп. Объектив с моторчиком, т.е. полноценно заработает на всех современных зеркалках от Nikon. Причина продажи - наличие фиксов 24 и 50.
Фото на телефон:
Цена - 7000.
Писать сюда, звонить 89098916970. Забирать в районе 10 км.
Был в гостях. Нацепил на тушку AF 50 1.4D и теперь хочу именно такую версию полтинника (хотя 2 месяца назад полдня пробегал с 50 1.4G). Поэтому буду искать именно D. Извиняюсь за беспокойство.
svg пишет: Владимир, если будете брать любой из DX бъективов, то 24mm f/2,8 Вам в подарок на Новый год. Позвоните 8 914 028 7334.
К сожалению, вспоминаю про это только поздно ночью. Бюджет частично спустил, так что ориентировочно осталось только на AF 35-70mm f/2,8D. Сколько за него хотите?
Все объективы проданы? Если нет, то какая цена за каждый оставшийся? Хочу на новый год на фуджик S3 что-нибудь с красивой картинкой и быстрым автофокусом нацепить.
Они не настолько старые, все в цифре. В Елизово так и не нашел, зато добрался до Агфы и Фуджи и напечатал один и тот же десяток фотографий на одинаковой бумаге. Разница почему-то получилась огромной. Где получилось лучше не буду писать, дабы не провоцировать. Всем спасибо. Осталось прошерстить архив и выбрать что печатать.
Ищу только SB-800: нужен D-TTL, работающая подстветка АФ на старой зеркалке и возможность работы мастером с SB-700, поэтому другие модели не рассматриваются.