ФотоКамчатка — Камчатка в фотографиях
Поиск фото:
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти    Регистрация
Главная / Фотографии / Пейзаж / Майский вечер

Майский вечер

Майский вечер
11.05.2014
Автор: Дмитрий Черницкий
Описание: 8 мая, центр Петропавловска-Камчатского.
Ключевые слова:
Фотокамера: Canon 60D
Объектив: --
Просмотров: 3746

Комментарии:

12.05.2014 Гек Волынец

Ишь ты, блин, как кучеряво то!!!  Подпись в правом нижнем углу все на хрен испортила...

12.05.2014 Дмитрий Черницкий

Согласен! Надпись специально уродскую сделал-психанул! Просто что-то последнее время стал замечать в сувенирных лавках сувениры с использованием своих работ без моего согласия. Простите уж за неудобства!

13.05.2014 Артем Безотечество

Хорошо смотрится!

13.05.2014 Гек Волынец

Надпись обрезается. Или затирается на раз. По судам рекомендую затаскать. Работает, между прочим. От 150 до 300 тыс. насчитывают при грамотном адвокате.

13.05.2014 Артем Безотечество

Гек, расскажите, пожалуйста, о положительном опыте. Выложим на отдельную страничку для «магнитчиков».

13.05.2014 Дмитрий Черницкий

Очень хитрапопая дама-хозяйка сувенирной лавки в ТЦ "ГЛОБУС" на втором этаже с левого входа, возле экскалатора.  Незнаю, братцы, может вы ей и продавали права, но знакомых картинок на её магнитиках полно. Причём она сетует на своего компаньёна, который "Вот балбес!" без ее ведома скачивает с и-нета картинки и втуливает ей, мол всё чики-пуки, всё законно-печатай.  И ещё: захожу как-то на сайт, одной очень известной камчатской организации, а там ба...! Визитная карточка на главной странице- моя картинка.  Ну и что делать с такими? Мне в принципе не жалко, но как-то не очень приятно, что кто-то на моём увлечении, хобби зарабатывает себе бабло.

13.05.2014 Гек Волынец

А чего тут объяснять? В своих камерах в служебном файле изначально прописывается свой копирайт. дальше - все просто. увидел магнитик, сфотографировал стенд с привязкой к местности (магазину, ТЦ, лавке, аэропорту). Купил магниты со своими бессмертными произведениями. Договорился с адвокатом, исковую заяву в суд общей юрисдикции, прилагаем собственные хайрезы, ехивы, служ файлы с копирайтом, и  собственно предмет нахлобучивания - магнитики (снимки экрана, ежели в нете спернули мерзавцы). И вперед, судебное колесо фортуны закрутилось.  Кроме авторского права, также желателен моральный вред (справка от врача о больном сердечке в день увидания своих произведений в чужой оправе). В принципе и все. Злодей могут хоть все 3 раза не ходить на судебные  заседания, потом все материальные претензии, в том числе судебные издержки (которые могут достигать сотни тысяч рублей) передаются для взыскания в службу судебных приставов. А уж эти товарищи прикроют лавочку в еропорту или ТЦ оченно шустро….   И ни с какими дамочками-хозяйками подобных лавочек даже разговаривать не стоит.   Стоит уяснить - все они  оголтелые МЕРЗАВЦЫ, понимающие только запах денег, которые сейчас утекут из их карманов или силовое решение проблемы. Все.
Моих снимков, кстати, нет на магнитиках…. Это о чем-то говорит?  Если кто увидит - делитесь. Будет опять интересно.

13.05.2014 Василий Русин

Ну не все они оголтелые мерзавцы. Есть и цивильно работающие люди, которые ПОКУПАЮТ изображения и при этом заключают договора, где прописаны условия использования. Лично  с такими знаком.

14.05.2014 Гек Волынец

Василий, имелась в виду совершенно определенная категория мерзавцев, обо всех мерзавцах речи не было.

14.05.2014 Артем Безотечество

Гек, спасибо за подробности!

Добавить комментарий:

Для публикации комментария необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Соседние фотографии раздела:

13.05.2014
Утро горячей реки
12.05.2014
Лето за горами
11.05.2014
Майский вечер
Майский вечер
Просм: 3746 / Комм: 10
06.05.2014
Летняя Камчатка
29.04.2014
Зажигая облака

© 2009-2019 ФотоКамчатка (о проекте, правила, авторы, контакты, ссылки)

Все фотографии, размещенные на сайте, являются собственностью их авторов.

Дизайн — Артем Безотечество