ФотоКамчатка — Камчатка в фотографиях
Поиск фото:
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти    Регистрация
Главная / Фотофорум / Гек Волынец

Гек Волынец (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Все сообщения пользователя
Встреча рассвета на берегу Тихого океана
А я на Большую реку сваливаю. Чавычу сымать.
Фотовыставка (off-line)
Книга отзывов на выставке превратилась в доску объявлений ищущих и предлагающих и/о, с/о, бдсм и тд. В общем - кг/ам.
Говорил исключительно от себя лично.
Не ставил цель обидеть кого - то.
Еще раз мысль - Кроме пречисленных в посте группировок, есть и другой взгляд на Камчатку, взгляд авторов выставки.
Личное мнение - зачинщики сделали очень сильное дело. Показали всем заинтересованным и примкнувшим, что Камчатская фотграфия не замыкается:
- в радужных  открыточных снимках т.н. "мэтров" из сувенирных салонов.
- в пафосных пейзажах типа фотоклуба "Самчатка".
- в "медвежьих"  и "Долинагейзеровских" фотоалбомах.
Перефразируя В.М. Пескова - "Камчатка - больше, чем Вам кажется!"
И это правильно!
Предложение к авторам сайта ФотоКамчатка, размещение фото авторов на создаваемом камчатском туристическом портале
И я, как прошедший эту процедуру неоднократно, полностью подтверждаю вышесказанное. Хочу только заметить, что не всегда юридические процедуры приводили к восстановлению справедливости - примерно в 80% случаев. В остальных 20% решения принимались непопулярными методами, в том числе, - и силовыми. Но с неизменно положительным результатом.
На заметку - сейчас работает не ст. 7 ФЗ РФ 5351-1,  а ст4 ГК РФ.
Изменено: Гек Волынец - 28.05.2010 00:50:29
Предложения и замечания по сайту, Предложения и замечания
Потверждаю. Был. Видел. Грузился. Недозагрузился. Неувидел. Расстроился.
Оценки
Цитата
Сергей Шевелёв пишет:
Тут где то мысль мелькала о худ. совет, может его тоже создать, а ещё думаю что нужно в анкете внести строку о стаже занятии фотографией и о профессиональном уровне фотографа.

Категорически не согласен. Это порочная армейская система с духами и  дембелями. Ведет в тупик. Профессиональный уровень фотографа определялся сообществом дедушек от фотографии. Нам такой хоккей не нужен!
Соглашусь с Александром полностью.
Здравая мысль. Очень здравая.
Улыбаемся :)
Изначальное сообщение:
недавно приобрёл камеру canon 400d. за небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. а именно подработка фотосъёмкой свадеб. с практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "зенитом". прикидываю что для этого нужно. объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. реально ли только с китовым? нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. что ещё нужно? штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.
ответ:
недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. за небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. а именно поработать кардиохирургом. с практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. прикидываю что для этого нужно. скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. вату и тампоны куплю сам. что еще еще нужно для хирургической операции? трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь.

еще Ответ :Недавно приобрел себе в закупке фаллоимитатор. За небольшое время уже растянул себе всю задницу, и едва не порвал рот, и вот уже подумываю, не совместить ли мне приятное с полезным. А именно - пойти в гаишники. С практикой, когда меня обзывали пид@расом, знаком не понаслышке. Прикидываю, что для этого нужно. Фаллоимитатор пока одноцветный, понимаю, нужен другой в черно-белую полосочку, но сейчас не потяну. Реально ли, только одним искуственным членом, развести на пересечение двух сплошных? Нужна еще форма и фуражка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, в каком звании лучше взять, хотя можно использовать из комплекта садо-мазо. Большой значок - бляху вырежу из консервной банки сам. Что же еще нужно для устраивания засад в кустах? Свисток и алкотестер китайский? - не знаю, по моему не обязательно иметь

еще Ответ :Недавно приобрел себе в магазине микрофон и диск караоке. За небольшое время освоил «Ну где же вы, девчонки» и «А я сяду в кабриолет», а также поругался со всеми соседями, и вот уже подумываю, не совместить ли мне приятное с полезным. А именно - пойти в отечественную эстраду. С практикой шоубизнеса знаком не понаслышке – еще в армии дал замполиту чтобы получить внеочередной отпуск на родину. Прикидываю, что для этого нужно. Записать несколько песен на демо-кассету, понимаю, нужно на СД, но сейчас не потяну. Реально ли, дав только продюсеру попасть на «Голубой огонек-2010»? Нужны еще костюм как у Пенкина и фонограмма, прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять сценический псевдоним, чтобы сразу бросалось в глаза. Музыкантов найду сам – у нас в чебуречной нормально так играют. Что же еще нужно для выхода на большую сцену? Тур-менеджера и райдер? - не знаю, по моему не обязательно иметь
Тов. Уткина поздравляем с призерством!, Снимок Д. Уткина занял третье место в "Лучшем фотографе года-2009"
Наш современник Д. Уткин занял со снимком "Чуды-юды" http://www.photokamchatka.ru/photos/photo.php?ID=10860
третье место в национальной премии "Лучший фотограф года 2009" в любительской категории жанра "анималистика". Все результаты можно увидеть здесь:
http://bestphotographer.ru/winners
А мы поздравляем нашего друга и Коллегу!
Сашу Лициса с Днём рождения!
Присоединяюсь!
Хранение фильтров
По-моему тоже самое, только в профиль. Понадежней бы... Герметичнее..
Эта штуковина у меня была. Фильтры в ней пылятся в наших нечеловеческих вулканических условиях. Поэтому когда пристали подарить - сделал это не задумываясь. У нового хозяина теперь там рыболовные прибамбасы лежат. Не могу вспомнить - в Москве в каком магазине видел двусторонний удобный пластиковый боксик на 2 фильтра.  Причем там крышки закручивались, что логично. Моих размеров не было (77), а вот меньшие имелись.
Краскова Максима поздравляем с днем варенья:)
Макс, ты понимаешь - все поздравившие тебя, - это люди глубоко к тебе неравнодушные, а ты так вот -  "я свой ДР не отмечаю"
Он могли бы быть твоими гостями, причем сделали, я так понимаю, это все с удовольствием. Давай, ты будешь отмечать ДР. Это же так классно! Мы бум смотреть на тебя, ты -на нас, очень хорошо!
Присоединяюсь ко всем выступившим, с надеждой на следующий год быть в числе приглашенных, пригубимши тока что неоднократно за здоровье именинника, хотя и отдельно от Юбиляря.
С праздником, в обсчем!!!
Симка из Доминиканы
Виталь, есть симка "Иридиума"
Статья о Камчатке с фотографиями авторов ФотоКамчатки
Тут все просто. Это белек лишился матушки. Я его выкормил. Сгущенкой через марлю. Несколько дней белек жил возле дома. Потом как-то ночью я его подбросил  к своим - на лежбище. Белек меченый, номерной. Свои его взяли - выкормили и приняли. Целый месяц мы это наблюдали ежедневно. Так что я - приемный отец этого зверя. Могу я свою дочь на руки взять?
Полчему?
Про НГ слегка смешно. Это издание не берет статьи самотеком, а заказывает само у близких авторов. А статьи о Камчатке ежегодно появляются в разных изданиях.  Вот в прошлом году один из серьезных банков заказал мне  статью о Камчатке. Вот она вышла :
http://www.bank121.ru/magazine/10/article.wbp?articleid=ce92d11e-9f3b-4add-a1c9-85c8b33f546d
Это изначально абсолютно рекламный материал. Ежели сообщество хочет сделать что-то подобное - наверное это правильно. Действительно достало, когда о нашем регионе в новостях сообщают только в связи с очередным ЧП - убили, циклон, потрялись, трупы, цунами, вертушка шваркнулась, землетрус, водкой траванулись, губер-козел...
Работа в Долине гейзеров и на Курильском озере, требуются сотрудники
А что такое "сорказм"?
Ну вот, до чего доходят отдельные девушки в свом стремлении попасть на территорию всемирного наследия... Саша, в заповедник не только постянные семейные сотрудники нужны, там и волонтереов принимают на летние неквалифицированные работы. Тем  более, с твоей физподготовкой, кто же тебе откажет? Боюсь сглазить, но у меня лично создается впечатление, что Кроноцкий заповедник понемногу становится заповедником с человеческим лицом, наконец-то...
Народ! Сегодня имел беседу с директором Кроноцкого заповедника Тихоном Шпиленком.
На кордоны в Долину гейзеров и на Курильское озеро (мыс Травяной) требуются сотрудники. Зряплата небольшая, но зато - сами понимаете, что эти места для фотографов. Причем не только на лето. В Долине есть спутниковый инет с приличной скоростью (старший Шпиленок умудряется в ЖЖ карточки постить), стационарный телефон, лепестричество. На Курильском инет в планах на это лето. Для леса условия жизни очень приличные - сам был, сам видел. Писать срочно на адрес  zapoved@mail.kamchatka.ru   звонить +7 (41531) 7-39-05, а то материковцы займут.
Защитная пленка или бленда для дисплея фотоаппарата?
А у меня  с камер отвалились все через месяц. Только на телефонах и держатся.
Ну если кто-то себе будет брать, что мы все тут будем отдельные бандероли заказывать. Я кстати, у Уткина спрошу - наверняка ему тоже пригодится...
Я! Я тоже хочу! на 40D! Кто будет брать - я в доле!
Крышка объектива
Поздравлямс!
Крышки, кстати в "Агфе" есть.
На качество снимка не влияет, мне казалось. Или есть какой-то фокус?
Есть Каноновская на 72. Со ШНУРКОМ!  Никому не нужна?
Изменено: Гек Волынец - 30.04.2010 16:45:45
Зенит Е, Кто знаит как курочить? :-)
Слышал и о ломографических обществах и о мобилографических.. Очевидно, зарождается "Зенитография"... По приколу - да, сойдет. По-другому, убей бог, не понимаю зачем ездить на "Запорожце", если есть техника, как бы это сказать - посовременнее..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

© 2009-2019 ФотоКамчатка (о проекте, правила, авторы, контакты, ссылки)

Все фотографии, размещенные на сайте, являются собственностью их авторов.

Дизайн — Артем Безотечество