ФотоКамчатка — Камчатка в фотографиях
Поиск фото:
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти    Регистрация
Главная / Фотофорум / Анна Космачева

Анна Космачева (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Все сообщения пользователя
Вокруг Толбачика
я там тоже была нескольок лет назад. осталось ощущение какой то величественности - идешь неспешно по плоскогорью и видишь мохнатые перевалы, белоснежные вулканы, энергетика там обалденная. Ночевали на перевале Толуд - там вокруг видно 11 вулканов! незабываемо. Ну и трудолюбивый он конечно, ТОлбачик - за год СТОЛЬОК  насыпал всего вокруг, поражаешься...  Очень красивый панорамный поход. Но - сильно зависимый от погоды. :-) с удовольствием бы сходила еще раз
Фотопоходы
Цитата
Елена Сафонова пишет:
29 августа в пещерах под Горелым будет давать концерт оркестр. Точнее в одной пещере - та что с ледяным полом. Собираемся поехать

расскажите подробнее - там ограниченнное количество человек? кроме паломников возьмут кого -нибудь? если своим транспртом то можно присоединиться, спуститься и послушать? Во скольок и откуда отъезжают?
Предложения и замечания по сайту, Предложения и замечания
у меня вопросы)  1 -фотографии можно просматривать в режиме слайд-шоу и как это сделать? или это не в концепции сайта, и 2 - я пользуюсь оперой -  фото отображаются с полосами прокрутки, частично, и приходится чтобы увидеть фото переходить в полноэкранный режим все время, потом обратно, много времени уходит. может посоветуете - чтото изменить в настройках браузера или другим браузером пользоваться?

еще кстати - если фото кто то оценил, но не оставил комментария - то будет написано - оценок и комментариев нет....
Изменено: Анна Космачева - 24.08.2009 21:20:18
тема для размышления: :)
А что если создать дополнительный раздел/разделы для фотографий: про НеКамчатку. Это как жест гостеприимности. Вряд ли можно долго удержать "инороссийцев" на сайте, где они не смогут показать свое мастерство, а наверное это будет полезно всем - про КАмчатку больше людей узнают и взгляд "со стороны" может быть полезен, профессионалов надо ценить, где бы ни жили. Это математика) - чем больше у системы степеней свободы тем она устойчивее.  Камчатка все же не самое населенное место на Земле, а интернет-сайты держатся на интересе множества людей, наделенных равными правами.
Оценки
я не фотограф, но люблю смотреть фото), поэтому в дискуссию удалять-неудалять вступлю только с одной стороны -  в любом случае - 7 дней - мало для того чтобы оценить фотографию. ТОгда я, например со своими заходами в интернет/на сайт прримерно 1 раз в 7-14 дней могу что то и не увидеть) если фото будут удаляться автоматически - какая разница через неделю или через месяц, или через 2 месяца? Вы как профи думаете что семь дней очень много! я как гость и любитель фотографий а не фотографирования говорю - 7 дней ничтожно мало). Если увидите что сайт стал тяжеловат - уменьшите срок. или включите второй фильтр какой нибудь), переместите куда нибудь и тд и тп.
Думаю - по моему характеру например - я бы повторно не стала размещать фотку, которая автоматически удалилась бы. Тем более что все фотографы в большинстве знакомы)).
Механизм пополнения группы "Фотографы"
Цитата
Артем Безотечество пишет:
Цитата
Иван Козлов пишет:
ну это вариант, хотя  тоже не особо удобный  ;)  
Да, пока в варианте утверждения администрацией сайта - присылается заявка на почту, и...
Чуть попозже сделаю в духе голосования в спецразделе, как сделано на www.35photo.ru

а если нет публикаций?).. можно на е-мэйл фотографии высылать?
Страницы: 1

© 2009-2020 ФотоКамчатка (о проекте, правила, авторы, контакты, ссылки)

Все фотографии, размещенные на сайте, являются собственностью их авторов.

Дизайн — Артем Безотечество