Здравствуйте уважаемые ФотоКамчатцы. Обращаясь к Вам с такой просьбой. Больше с таким обратиться не куда... Да и думаю что процент вероятности исполнить свою просьбу крайне мал ибо малознаком с большинством из Вас...
Дело все в том, что мне подсказали одно место. Где будут зимовать лебеди... Где как сказали можно с ними "поздороваться за руку"...

Я не эксперт в области фото. Но хотелось бы попробовать выбраться... На фотоохоту... Но вот в чем вся проблема и просьба... У меня нет объектива с более менее подходящим фокусным расстоянием... Имею в наличии фикс 50 Мм и никкор 16-85 мм... Что считаю очень мало для данной ситуации... Хоть и "хоть за руку здороваться". В идеале хотелось бы что нибудь вроде 80-200...
Так вот. Уважаемые Фотолюбители... Не завалялся ли у кого нибудь что нибудь подобное "телевику"... На время... Обещаю обращаться лучше чем со своим! К чужим вещам отношусь бережно. Могу оставить как бы в "залог" свой 16-85... Не знаю... Конечно понимаю что это практически бессмысленно... Но попытка не пытка:)
Дело так же усложняется тем. Что живу в Мильково... Приеду в город приблизительно 7 числа... Пробуду до 9ого... Буду на машине. Если будут варианты подъеду... А передать обратно договорились бы...
Большое спасибо за внимание. Буду ждать и надеяться на отклики в этой теме:) Ну или +79147888660 Роман:)